唤起每个人心中的正能量

直播|平台|咪乐 《条例》将中央政治局每年召开民主生活会作为一项制度确立下来,这是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,严肃党内政治生活,加强中央政治局自身建设和监督的重要举措。

2021-12-04 18:04:49 来源:新华网

字号
  • 超大
  • 标准

李咏瑾

点燃一盏灯,守护一片光明。

这些天,2021中国正能量“五个一百”网络精品展播投票活动正在火热进行。通过无数次的转发和分享,一股股向上向善的正能量在人们的指尖传递、心中流淌。

正能量里饱含色彩。一件件正能量作品,就是一扇扇魅力之窗。透过这窗口,我们看到了越来越多的中国足迹,刻在了蔚蓝色的星辰大海;看到了摆脱贫困的广袤土地,绵延着金黄色的麦浪起伏;看到了疫情面前,白衣执甲、逆行出征的无畏身影……致敬英雄,赞美时代,每个平凡而又不凡的奋斗者,共同构成了中华大地上壮丽的风景,这是了不起的中国人、了不起的中国。

正能量里歌声激昂。今年是中国共产党成立100周年,百年波澜壮阔,神州换了人间,始终不变的,是中国人历久弥坚的信仰、众志成城的力量,是一往无前的执著、奋发有为的担当。我们已走过千山万水,但仍需跋山涉水。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家的号角已经吹响。时代见证,激荡思想、汇聚共识的“五个一百”,凝聚起中华儿女阔步新征程的强大精神力量。

网聚正能量,构建同心圆。点赞“五个一百”,唤起每个人心中的正能量,那些浸润心灵的点滴之水,必将汇成江海,演绎奋进中国的华美乐章。

编辑:赵玉恒
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵

百度