石家庄市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会议 领会精神实质 坚定理想信念 践行使命担当

咪乐|视频|直播|下载 四要进一步健全完善校委统一领导、主要负责同志负总责、党政群齐抓共管、文明委组织协调、直属单位各负其责、全体教职工积极参与的领导体制和工作机制,强化责任担当,一以贯之推进精神文明建设工作,为党校事业发展提供坚强思想保证、强大精神动力、丰厚道德滋养和纯正红色基因,不断推进党校各项事业再上新台阶。

2021-12-04 06:31:42 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本网讯 (记者 戴丽丽 实习生 薛丽肖) 11月24日,市政协党组书记张业主持召开市政协党组理论学习中心组学习扩大会议。

会上,集中学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上所作的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,书面学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、党的十九届六中全会公报、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》,并围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神作了交流发言。

会议指出,党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力,吹响了以史为鉴、开创未来的奋进号角。政协领导干部要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为加强思想理论武装的重中之重,与深化党史学习教育和“四史”宣传教育紧密相联,与学习贯彻省委九届十四次全会精神紧密相联,与贯彻落实中央和省委、市委决策部署紧密相联,带头学、深入学,学深悟透,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向前进。

会议强调,要在党的统一领导下开展政协工作,紧跟市委步伐,团结一切可以团结的力量。要组织广大委员开展视察调研,切身感受省会发生的巨大变化,增进对市委、市政府决策部署的高度认同。要围绕推动省会高质量发展协商议政,抓好提案督办,广泛联系委员,发挥界别作用。要认真落实市委部署要求,助力现代食品产业做大做强,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 



编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵

百度